Гардеробные на заказ

Uno гардеробные системы официальный сайт


используются uno гардеробные системы официальный сайт в интерьере жилых и офисных помещений.
Она сочетает в себе надёжность и удобство в повседневном использовании, практически безграничную свободу дизайна, конструктивную гибкость и широкие возможности создания разнообразных гардеробная система элемент систем сайт по функциональности интерьерные композиций. Каркасная система гардеробных комнат UNO гардеробная стойка из нержавеющей стали от Raumplus.

Гардеробные на заказ

Raumplus Модульная гардеробная система, uNO купить

Металлическая конструкция интерьерной системы Uno может быть выполнена uno гардеробные системы официальный сайт в цветах "Серебро" и "Тёмная бронза". Максимальная высота алюминиевых стоек 3000. Uno - стильная, воздушная и легкая интерьерная система.
Глубина элементов min/max, установленных между опорами 330 мм/600. Вы можете также скачать обновленный каталог raumplus (2015) и калькулятор для расчета дверей raumplus (версия август 2015). Она применяется для внутреннего наполнения гардеробных, шкафов или самостоятельно.
Uno разрабатывается в соответствии с гардеробная система хранения вещей цена требованиями и пожеланиями заказчика. Необходимые гардеробная система хранения вещей цены размеры: Минимальная глубина полок - 265мм. Максимальная нагрузка на стеклянную полку 20 кг, на полку лдсп 25 мм. Uno это очарование лёгкости и удовольствие от комфорта.
В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Актуальная, стильная система Uno впишется в любой интерьер.
«Применима uno гардеробные системы официальный сайт как для внутреннего наполнения гардеробных шкафов, так и для самостоятельного использования в интерьере помещений». Кроме того эта интерьерная система дополняется множеством полезных аксессуаров и может быть выполнена из самых разнообразных материалов. Uno - стильная, универсальная и легкая интерьерная система.

Реклама:
гардеробная комната